賺外網賺論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3709|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

免費申請信用卡短信背后的暴利項目

[復制鏈接]
不知道大家有沒有收到過這樣的短信信息。

我沒事就會接到這樣的短信。
就給我說有免費領取信用卡的地方。
當然,這多數都并不是詐騙信息,而是推廣信息。
我們在遭受這樣的廣告信息的時候,背后就有一批人默默的在發財。
在大街上,我們沒事就會看到有些銀行做信用卡推廣活動,比如說辦一張信用卡就送一個拉桿箱。
還有就是辦信用卡就送50元中百購物卡等。
為什么他們要這么大力度的推廣,讓利?
背后的原因就是“利潤”
足夠的利潤就可以讓人們瘋狂的推銷。

后來偏門哥在一次朋友交談中,發現有一個朋友就在做這樣的“生意”
他們就是推廣讓別人辦卡,公司給到50-100的提成。
當時他給小編說,你給辦一張,我給你100元。
我驚奇的發現,這利潤真的很瘋狂。
我就拿出手機,給他看短信;
我說,這是你們同行嗎?
他笑著說,對啊。
我詭秘的笑著說,你也可以這樣群發哇。

就這樣。
我慢慢的挖出了這是一個人人可為并且沒有任何風險的項目。
操作流程一般如下
1:找上家,就是領取任務。推廣信用卡的任務,然后上家會給你一個推廣碼或者一個推廣鏈接。
2:開始推廣(群發或者線下推廣)
3:結算收益
項目簡單到極致。
1:找上家有很多渠道。
我們百度就可以看到很多。
同時可以去很多銀行里面洽談,一般的銷售員都是可以對接的。
如果你礙于面子,那么就在網絡上面找了。直接百度搜索即可有很多很多。。。
為了避免廣告嫌疑,這里就不推薦任何平臺了。如果想做的可以私信我,我可以告訴你一個還可以得平臺。
2:推廣。
一般建議直接短信群發。
因為短信群發,一般在6分錢一條。而且往往運營商會提供電話號碼給你群發。
也就是你只需要準備好你的鏈接和給錢,然后就可以推廣了。
轉化率?
一般轉化率是百分之一。
也就是100條短信會成交一個,有一個人會辦卡。高一點可以達到百分之二,這是我朋友給的數據。實操的。
一條短信6分錢,100條短信也才6元。那么一個人辦卡,提成按最低的50結算,那么就是44的差價。
一天發1萬條短信,就是4400的利潤左右。當然短信成本是參考,不同的商家,成本不一。
3:結算收益
這個一般都是自動的。只要找的上家靠譜,甚至可以做到秒結。
怕的就是找到不靠譜的上家,跑路也有可能。
所以第一步很關鍵。
項目就分享到這里

樓主熱帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 給力給力 爆菊爆菊
回復

!related_be_replied_threads!
very good
回復 支持 反對

好,很好,非常好!
回復 支持 反對

頂頂更健康
回復 支持 反對

向樓主學習
回復 支持 反對

樓豬很強啊,你一定賺到很多錢了吧!
回復 支持 反對

秀起來~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

前排支持下
回復 支持 反對

廣告位,,坐下看看
回復 支持 反對

路過的幫頂
回復 支持 反對

……
回復 支持 反對

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

呵呵。。。
回復 支持 反對

打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊